20 septembre 2006
Ricardo, je vais voler ta job!
Peu de gens s'en doutent, et encore moins le savent, mais je suis un excellent cuistot!

Un filet de porc teryaki, accompagné de ses légumes sautés. Un truc vite fait pour un mercredi après le boulot! Et également une des dernières occasions de jouer au banlieusard avec mon barbecue avant le printemps 2007!

Et samedi dernier, pour un souper avec un couple d'ami, des poitrines de poulet au ricotta et proscuito (et non au promiscuito), accompagné de pâtes aux tomates italienne. Un emprunt du livre "Ma cuisine week-end" du célèbre Ricardo (aurait-il eu le même succès avec Roland comme prénom?)
Bon d'accord, ce billet n'a pas vraiment d'autres buts que d'afficher des photos et de m'auto-congratuler un peu!

Un filet de porc teryaki, accompagné de ses légumes sautés. Un truc vite fait pour un mercredi après le boulot! Et également une des dernières occasions de jouer au banlieusard avec mon barbecue avant le printemps 2007!

Et samedi dernier, pour un souper avec un couple d'ami, des poitrines de poulet au ricotta et proscuito (et non au promiscuito), accompagné de pâtes aux tomates italienne. Un emprunt du livre "Ma cuisine week-end" du célèbre Ricardo (aurait-il eu le même succès avec Roland comme prénom?)
Bon d'accord, ce billet n'a pas vraiment d'autres buts que d'afficher des photos et de m'auto-congratuler un peu!
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